Bayam
Sayur bayam yang telah dimasak mampu memberikan vitamin E sebanyak 3,5 miligram dalam setiap 100 gram sajiannya.
Kacang Almond
Setiap 100 gram almond mengandung setidaknya 26,3 miligram vitamin E.
Paprika merah
Ada sekitar 30 miligram vitamin E yang bisa Anda dapatkan dari paprika merah sebanyak 100 gram.
Bubuk cabai merah
kandungan vitamin E dalam 100 gram bubuk cabai adalah 30 miligram.
Biji bunga matahari
Pada 100 gram sajiannya, biji bunga matahari mengandung 36,6 miligram vitamin E.
Sayur bayam yang telah dimasak mampu memberikan vitamin E sebanyak 3,5 miligram dalam setiap 100 gram sajiannya.
Kacang Almond
Setiap 100 gram almond mengandung setidaknya 26,3 miligram vitamin E.
Paprika merah
Ada sekitar 30 miligram vitamin E yang bisa Anda dapatkan dari paprika merah sebanyak 100 gram.
Bubuk cabai merah
kandungan vitamin E dalam 100 gram bubuk cabai adalah 30 miligram.
Biji bunga matahari
Pada 100 gram sajiannya, biji bunga matahari mengandung 36,6 miligram vitamin E.
Daun kemangi atau oregano
Rempah-rempah penyedap masakan ini pun mengandung 7,38 miligram dalam setiap penyajian 100 gram daun kemangi atau oregano.
Aprikot kering
Selain mengandung 4,3 miligram dalam setiap 100 gram sajian aprikot kering.
Rempah-rempah penyedap masakan ini pun mengandung 7,38 miligram dalam setiap penyajian 100 gram daun kemangi atau oregano.
Aprikot kering
Selain mengandung 4,3 miligram dalam setiap 100 gram sajian aprikot kering.
Acar buah
zaitun
Sebanyak 100 gram buah
zaitun dalam bentuk acar mengandung 3,81 vitamin E.
Talas
Talas yang telah dimasak bisa memberikan 2,9 miligram vitamin E pada setiap 100 gram penyajiannya.
Talas yang telah dimasak bisa memberikan 2,9 miligram vitamin E pada setiap 100 gram penyajiannya.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar